Секреты коммерческого успеха летних японских шин Bridgestone Ecopia EP150

Серия экологических автошин Bridgestone была пополнена новой моделью Ecopia от японского разработчика Bridgestone в начале летнего сезона 2014 года. Модель приобрела большую популярность и стала весьма востребованной на большом рынке, еще аж до ее выхода. Bridgestone Ecopia EP150 заимела огромный спрос у таких огромных производителей как: Nissan, Toyota и Honda.
Секрет успеха Bridgestone Ecopia EP150 — высокая экономичность в плане топлива и низкая сопротивляемость качению. Еще одной главной особенностью является хорошая езда, маневрирование и усиленная тормозная реакция во время дождливой погоды, автошина словно адаптируется под почву и чувствует ее. Такие свойства имеют только шины в Киеве класса люкс. Как отметили специалисты, специальный рисунок, имеющий довольно привлекательный внешний вид, протектора позволяет равномерно распределять нагрузку, что делает указанные летние шины очень надежными.
Также EP150 довольно не плохо показали себя во время дождя, а именно продемонстрировали отличные стабильные характеристики и тормозную реакцию на дальней дистанции. Модель сравнивали с позапрошлогодней серией Bridgestone B250. Результаты сравнений оказались потрясающими — EP150 почти в два раза превосходит все остальные модели, плюс две, оснащенные этими шинами машины имеют разную дистанцию при торможении. То авто на котором стояли EP150 имеет на 10% меньший тормозной путь при скорости 80 км\ч. EP150 на 23% лучше предшествующей ей модели в плане энергоэффективности, а это значит, что автомобиль будет меньше потреблять топлива, что не может не радовать. Приобрести такие шины — сэкономить в будущем, тем более, что цена на новинку пока подыматься не будет.
EP150 взяла награду как ECO-Product, что означает полное экологическое соответствие с установленными нормами. Приставку »ECO» можно понимать как самая выгодная, долговечная и бесшумная резина летней сезонности для легковых автомобилей. Хотим заметить, что такие награды просто так не дают.
Bridgestone делает большой акцент на экологических характеристиках выпускаемых ими шин для авто и занимается активным внедрением разных методик, способствующих сохранению природных ресурсов. Но ассортимент японского концерна в среде простых потребителей ценят прежде всего за потрясающе стабильный уровень качества, где бы не выпускалась резина Bridgestone, помимо самой Японии.

Источник: https://mastershina.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *