Душевые перегородки и кабинки

Душевые перегородки помогают разграничить индивидуальное пространство в общественных душевых спортзалов, общежитий, бассейнов, фитнес-центров и создать отдельные душевые кабинки.

Душевые перегородки делают возможным обустройство сразу нескольких мест гигиены, а душевые кабинки сделанные таким образом очень удобны и практичны

Обычно для них используют алюминиевые конструкции, которые заполняются внутри листами из пластика соответствующей толщины (как правило, их толщина стартует с 10 мм и соответственно с ценой увеличивается). Большая толщина перегородки для душа обеспечивает и лучшую прочность. Возможны варианты обустройства кабинки для душа и без каркаса, тогда листы фиксируются специальными стойками и креплениями.

Также довольно распространенными решениями бывают душевые кабинки из поликарбоната. Они легче и дешевле обычных пластиковых, хотя и несколько уступают в прочности.

Оба этих варианты перегородки для душа устойчивы как к влажности, так и высоким температурам, хорошо отмываются, стойко переносят надавливания и удары. Также здесь возможен широкий выбор вариантов цвета ваших душевых кабинок, которые хорошо впишутся в общий интерьер помещений.

Источник: nomex.kiev.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *